quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Jogo de futebol feminino – PALA / PEREIRO

Sei que este relato já deveria ter sido exposto, mas devido a problemas técnicos foi complicado publicar.

Este jogo aconteceu no dia 16 de Agosto por volta das 18h. A equipa do Pereiro foi a primeira a chegar…e começou logo a aquecer, ao qual a equipa se encontrava com uma expressão de confiança mas ao mesmo tempo sabendo que o jogo seria bastante complicado. A Equipa contraria, entrou em campo, com um ar de preocupadas mas ao mesmo tempo confiantes.

O árbitro apareceu e o jogo começou bastante mal para a nossa equipa, aos 5 minutos de jogo já estávamos a perder por 1 bola. A nossa equipa bem se esforçava para defender e atacar por todos os lados…mas as raparigas de Pala eram fortes nos ataques e na posse de bola. Chegamos ao final da primeira parte a perder por duas bolas e a nossa equipa nada….

A segunda parte começou e nos tentávamos atacar e defender…a nossa guarda - -redes bem defendeu muitas investidas provocadas pelas nossas adversárias, mas elas eram fortes…mas com muito sofrimento e conquista lá conseguimos marcar um golo que foi bem festejados pelos nossos adeptos.

O Arbitro apita o final do jogo e apesar de termos perdido por 4-1 foi um jogo positivo, e tendo em conta a equipa adversária foi muitas vezes a campeonatos e ganhou muitos dos jogos.